Recette
Salade au lard

Vous avez besoin de
  • salade ((scarole ou batavia)) : 1
  • pommes de terre : 1 kg
  • lardons : 250 g
  • ail : 5 pions
  • beurre : 50 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
  • Pendant ce temps, laver la salade, découper les feuilles.
  • Dans une cocotte faire fondre le beurre, faire revenir les lardons.
  • Jeter la salade dans la cocotte pour la faire cuire, les feuilles doivent être pratiquement fondues.
  • Vérifier bien que le beurre ne brûle pas.
  • Déposer les pommes de terre cuites, épluchées au dessus de la salade, écraser-les en purée.
  • Tout en mélangeant, incorporer l'ail haché.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire encore 10 min à feu très doux en mélangeant pour ne pas que cela colle.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité