Recettes cocktail champagne fraise fraiche
Champagne julep
1 c. à soupe de sucre en poudre, feuilles de menthe fraiche, champagne
1 Personne(s)
Princess
2 cl de crème de framboise, 2 cl d'armagnac, champagne bien frais, quelques framboises fraîches
1 Personne(s)
Coco choco - sans alcool
crème de chocolat : 2 cl, crème fraîche : 10 cl, crème de coco : 4 cl
1 Personne(s)
Coconut kiss
crème de noix de coco : 3 cl, crème fraîche : 3 cl, jus d'orange : 4 cl, jus d'ananas : 2 cl
1 Personne(s)
Rose impériale
mandarine : 1.5 cl, kirsch : 3 cl, sirop de citron : 1 trait, Cointreau : 2 cl, crème fraîche : 0.5 cl
1 Personne(s)
Cabillaud au champagne
laurier, 2 dl de fumet de poisson (tablettes), thym, 2 dl de crème fraîche, 600 g de cabillaud, 1 échalotte hachée, sel, poivre, 2 dl de champagne
4 Personne(s)
Poulet au champagne
2 dl de fond de volaille, laurier, 1 poulet de 1,2 kg, 2 dl de crème fraîche, sel, poivre, 2 échalotes hachées, thym, 2 dl de champagne
4 Personne(s)
Angelic
5/10 de whisky, 1/10 de grenadine, 2/10 de crème fraîche, 2/10 de liqueur de cacao
4 Personne(s)
Suprême d'oursins au champagne
12 beaux oursins bien garnis de corail, 350 g de crème fraîche, 10 cl de champagne, 1 pincée de safran, le jus d'un demi citron, sel, poivre
4 Personne(s)
Punch rose
4 citrons, 2 bouteilles de vin rose, 30 ml de crème de cassis, 10 glacons, brins de menthe fraiche, 400 ml de gin, 300 ml de cocktail de canneberges
15 portions
Cocktail de poissons
sel, poivre, 1 boîte de quenelles de brochet sauce crevettes, gruyère râpé, 500 g de cocktail de fruits de mer surgelés, 1 boîte de champignons, 1 pot moyen de crème fraîche épaisse, 6 pavés de saumon
6 Personne(s)
Poulet sauté au champagne
beurre : 100 g, poulet : 1 beau, sel, poivre, farine : 2 c. à soupe, marc de champagne : 1 verre à liqueur, champignons : 250 g, jaune d'oeuf : 3, crème fraîche : 1 petit pot, Champagne : 1 bouteille, huile : 1 c. à soupe, échalote : 6
6 Personne(s)
Bonbon
3/10 de Bénédictine, 2/10 de liqueur de pêche, 1/10 de liqueur d'abricot, 2/10 de liqueur de café, 2/10 de crème fraîche liquide
4 Personne(s)