Recettes gauffre rapide faire
Gauffres minutes
50 cl de lait, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 3 pincées de sel, 10 cl de crème liquide, 100 g de beurre, 300 g de farine, 80 g de sucre
6 Personne(s)
Gauffres de potiron
chair de potiron : 500 g, oeuf : 4, farine : 300 g, rhum : 3 c. à soupe, levure : sachet, beurre : 100 g, sucre : 75 g, sel
8 Personne(s)
Gauffres au sucre
250 g de farine de froment, 10 cl de rhum ''Charrette" de la Réunion, 15 g de levure de boulanger, 125 g de beurre d'échiré, 50 cl de lait frais entier, 1 pincée de sel fin, 80 g de cassonade, 2 oeufs extra frais
6 Personne(s)
Gambas au martini
1/2 l de crème fraîche, 1 kg de gambas, 10 cl de martini blanc, 100 g de beurre
8 Personne(s)
Escalopes à la crème fraîche
escallope, sauce armoricaine, sel, champignons, creme fraiche
4 Personne(s)
Émincé de poulet à la normande
250 g riz, 3 escalopes de poulet, 400 g champignons, 40 ml crème fraîche, cube ail persil (1 cube)
4 à 6 personnes
Chocolate rice krispie cakes
1 tablette de chocolat de 200 g, 1 boîte de rice krispies
2 Personne(s)
Cricri au chocolat
beurre pour le moule, noix, 100 g de sucre, 200 g de chocolat, 200 g de beurre, 2 oeufs, 75 g de farine
4 Personne(s)
Colin à la basquaise
1 kg de joue de colin, 1 c. à café de persil ciselé, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 25 cl d'huile
4 Personne(s)
Velouté de roquette
huile d'olive, 1 oignon, 100 g de roquette, 2 pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)
Curry d'agneau d'edwige
1 à 2 gousses d'ail hachées, 3 à 4 c. à café de curry, 1 oignon, 1 épaule ou gigot d'agneau, 20 cl de jus de tomates (tomatissimo), 20 cl de lait de coco
4 Personne(s)