Recette
Pain perdu à la compote de pommes

Vous avez besoin de
  • 6 pommes
  • 18 tranches de pain de mie brioché
  • 25 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 verre d'eau
Instructions
  • Pour faire la compote,.
  • Peler, évider, couper les pommes en morceaux.
  • Mettre les morceaux de pommes dans une casserole avec le sucre, un verre d'eau, faire cuire à feu doux en remuant régulièrement.
  • Faire chauffer le lait avec le reste de sucre.
  • Battre les oeufs en omelette.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, y mettre les tranches de pain préalablement trempées dans le lait sucré ensuite dans l'oeuf battu à dorer 2 min de chaque côté.
  • Répartir la compote sur le pain.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité