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Recettes gambas herbes

Salade de riz complet à l'orientale et brochettes de queues de gambas

1 bouquet de cerfeuil, 200 g de riz complet, 1 bouquet d'aneth, 1 mangue, 1/2 l de vinaigre balsamique, 12 queues de gambas moyennes, 1 citron, 1 bouquet de persil, 50 g de paprika, 3 échalotes ciselées finement, 5 cl d'huile d'olive
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Verrines de gambas à la crème mousseline

6 belles gambas, huile d'olive, herbes (persil, coriandre...), 1 blanc d'oeuf, sauce saté, Mayonnaise maison
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Gambas à la sauce tomates

1 pincée d'herbes de provence, 10 cl de crème, 1 boîte de tomates concassées de 425 g, 20 cl de vin blanc, 2 morceaux de sucre, 4 échalotes, 24 gambas, ail (facultatif), margarine, sel, poivre
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Gambas rôties à la mozzarella et tomates séchées, beurre à l'ail doux et fines herbes

ciboulette, 100 g de beurre 1/2 sel ramolli, 8 gambas, 3 gousse d'ail, 60 g de mozzarella, 6 tomates séchées, persil plat, basilic
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Poelée de saint jacques et gambas aux morilles

1 Boite de BOURSIN cuisine (ail et fines herbes), 5 cl de cognac, Sel, poivre du moulin., 500 g de gambas crues surgelées, 500 g de noix de Saint-Jacques (fraiches ou surgelées), 3 c.à soupe d'huile d'olive, 2 bocaux de morilles (500g) ou équivalent séchées.
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Gambas rôtie à la pâte tandoori, riz pilaf au herbes

1 oignon, 50 g de pâte tandoori, 200 g de riz, basilic, 8 gambas géantes, 20 cl d'huile d'olive, persil plat, ciboulette, 2 gousses d'ail
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Feuilletés de saint jacques

de la pâte feuilletée, fines herbes, crème fraiche épaisse, 2 ou 3 coquilles St Jacques, ou de grosses crevettes, (ou de petites gambas) crues, cognac ou armagnac pour flamber (Facultatif), citron, persil
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Gambas et noix de coquilles st jacques au curry

1 pincée de gingembre moulu (facultatif), 1 c. à café d'herbes de provence ou de thym, 1/2 c. à café de paprika, 300 g de noix de St jacques (surgelées et pas trop grosses), 1 grosse c. à soupe de hachis d'ail et persil, 1 pincée de piment de cayenne moulu, 15 cl de crème fraïche, 400 g de gambas crues (surgelées), 1 cube de bouillon de légumes, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de curry
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Verrine mousse de saumon et concombre

1 cuillère à café de vinaigre, Poivre - persil - herbes de provence, Persil - sel - poivre, 1 blanc d'oeuf, 200g de saumon fumé, 1/2 concombre, 1 cuillère à café de citron, 25 cl de crème épaisse, 4 gambas, Crème épaisse
4 Personne(s)

 
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