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Recettes capucine

Salade de vermicelles au concombre de france

persil plat : 10 brins, sel, poivre, vinaigre : 3 c. à soupe, vermicelles de riz : 300 g, concombre de France : 1, huile d'olive : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade de truite fumée aux fleurs

250 g de truite fumée à chaud, 1 barquette de capucines, dalias, pensées ou roses, 8 petites tomates grappe, safran, 100 g de roquette, 1citron, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 yaourt bulgare
4 Personne(s)

Vinaigre de capucines

poivre en grains : 2, fleur de capucine : 70 g, ail : 1 gousse, vinaigre de cidre : 50 cl, échalote : 1
4 Personne(s)

Salade de mesclun au lapin et aux capucines

300 g de mesclun (salade mélangée), 12 à 15 fleurs de capucine, 2 cuisses de lapin cuites, 2 c. à soupe d'huile, 3 c. à soupe de vinaigre de framboise, sel, poivre
3 à 4 personnes

Asperges à l'italienne

citron vert : 1, huile d'olive : 1 c. à soupe, miel : 1 c. à café, capucine : 4 feuilles, jambon cru : 12 tranches, sel, baies roses : 1 c.à.moka, asperges vertes : 12
4 Personne(s)

Salade poulet pop

8 fleurs de capucine, 70 g de cerneaux de noix, 1 salade frisée, Sel, poivre 5 baies, 1c. à soupe de vinaigre de vin, 2c. à soupe d’huile d’olive, 2 blancs de poulet, 2c. à soupe d’huile de tournesol, 10 radis, 2c. à soupe d’huile de noix, 1c. à soupe de vinaigre de xérès, Le jus d’1/2 citron, 1 pomme
4 Personne(s)

Roquette de truite fumée

capucine : 1 barquette, roquette : 100 g, huile d'olive, yaourt bulgare : 1, safran, tomate grappe : 4, truite fumée : 400 g, citron : 1
4 Personne(s)

Terrine au poulet

500 g de blancs de poulet, herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge, laurier, persil), poivre, 2 oeufs, 1 brique de 200 ml de crème fraîche, 1 sachet de gelée, 500 g de chair à saucisse
8 Personne(s)

Feuilles de choux farcies au saumon

quelques feuilles de basilic frais, sel, poivre, 2 carottes, 3 dl de crème fraîche, 1 chou vert, 30 cl de vin blanc sec, 1 tranche de saumon frais
4 Personne(s)

Pannequets de dinde, pommes à la lavande et émulsion de fleurs

sel, poivre, 50 g de crème fleurette, vin blanc, 150 g de blanc de dinde, 300 g de cèpes, vin blanc du Jura (mariné au foie gras avec des graines de poivre), fleurs de capucine, huile, fleurs de pensées, mélange 5 baies, 125 g de beurre, 600 g de filet de dinde, primevères, vinaigre balsamique, 12 pommes de terre charlotte, 45 g de lavande, sel, poivre, huile aux graines de sésame, 50 g de crème fleurette, paprika, 1 c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

 
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