Recette
Spaghettis à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • 350 g de spaghettis
  • 200 g de mozzarella
  • 400 g de tomates
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pointe de piment
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Plonger les spaghettis sans un grand volume d'eau bouillante salée, laisser cuire 8 à 10 minutes en goûtant souvent pour les conserver "al dente".
  • Entre-temps laver les tomates, les couper en quartiers, épépiner-les.
  • Détailler la mozzarella en dés.
  • Peler l'ail, passer le persil sous l'eau.
  • Réserver quelques feuilles de basilic.
  • Hacher les autres avec le persil, l'ail.
  • Écraser le beurre à la fourchette en y incorporant ce hachis ainsi qu'une pointe de piment de cayenne.
  • Saler, poivrer.
  • Égoutter les pâtes dès qu'elles sont cuites.
  • Mélanger-y le beurre aux herbes.
  • Ajouter les quartiers de tomates, la mozzarella.
  • Continuer à mélanger jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
  • Parsemer de feuilles de basilic, servir immédiatement.
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