Recette
Côtes d'agneau du Quercy IGP panées aux herbes
Vous avez besoin de
- 12 côtes d’agneau du Quercy IGP
- 2 c. à soupe de cerfeuil hachée
- 1 c. à soupe d’estragon haché
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe de coriandre hachée
- 2 c. à soupe de chapelure fine
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- huile d’olive
Instructions
- Mélanger toutes les herbes hachées dans un bol avec la chapelure, du sel, du poivre du moulin.
- Badigeonner les côtes d’agneau du quercy igp de moutarde à l’aide d’un pinceau.
- Paner les côtes d’agneau dans le mélange d’herbes, de chapelure, appuyer bien dessus pour les faire tenir.
- Faire cuire les côtes d’agneau dans l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen 3 à 4min de chaque côté.
- Servir aussitôt avec une salade mesclun.