Recette
Boulettes de viande aux herbes

Vous avez besoin de
  • boeuf hâché : 750 g
  • ciboulette : 1 botte
  • estragon : 1 botte
  • persil : 1 bouquet
  • chapelure : 5 c. à soupe
  • oeuf : 3
  • bouillon de boeuf : 50 cl
  • sel, poivre
Boulettes de viande aux herbes
Instructions
  • Laver, sécher les herbes, puis les hacher finement.
  • Mettre le boeuf, les 3/4 des herbes, la chapelure, les oeufs dans une terrine, saler, poivrer.
  • Mélanger.
  • Porter le bouillon à ébullition.
  • Former des boulettes avec la préparation au boeuf.
  • Les plonger 5 min dans le bouillon frémissant, égoutter-les à l'aide d'une écumoire.
  • Les saupoudrer du reste des herbes hachées.
  • Servir avec du riz blanc, cuit dans le bouillon.
Accès rapide téléphone

Publicité