Recette
Coquetiers de pommes de terre aux escargots et aux deux herbes

Vous avez besoin de
  • 16 pommes de terre (de petite taille)
  • 16 escargots au naturel
  • 80 g de beurre
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de ciboulette Darégal
  • 2 c. à soupe de persil Darégal
  • 5 c. à soupe de gros sel
  • sel, poivre du moulin
Coquetiers de pommes de terre aux escargots et aux deux herbes
Instructions
  • Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 7).
  • Laver, essuyer les pommes de terre.
  • Couper les extrémités.
  • Les partager en deux, les creuser délicatement à l’aide d’une petite cuillère, en laissant un bord tout autour.
  • Déposer-les dans un plat à four sur un lit de gros sel.
  • Faire cuire 20 min.
  • Égoutter les escargots.
  • Garder le jus, le verser dans une casserole.
  • Le faire réduire pendant 3 min.
  • Ajouter la ciboulette, le persil, incorporer la crème fraîche.
  • Ajouter enfin les escargots, faire chauffer le tout 2 min.
  • Répartir cette préparation dans les pommes de terre.
  • Servir en apéritif.
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