Recette
Thé glacé aux fraises

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de thé
  • 1 barquette de petites fraises
  • 1 citron vert
  • 1 orange
  • 1 à 2 c. à soupe de miel
Thé glacé aux fraises
Instructions
  • Faire bouillir de l'eau.
  • Zester la moitié du citron vert en fines lanières.
  • Les ébouillanter pendant 1 min puis égoutter-les.
  • Couper l'autre moitié du citron en tranches.
  • Faire frémir environ 1/2 l d'eau puis ajouter le miel, le sachet de thé.
  • Laisser infuser pendant quelques minutes puis laisser refroidir en ayant retiré le sachet de thé.
  • Laver les fraises, les placer dans un bac à glaçons, compléter de thé, placer le tout au congélateur.
  • Presser l'orange.
  • Mettre les tranches de citron dans les verres, le jus d'orange filtré puis y verser le thé.
  • Ajouter les glaçons de fraises.
Accès rapide téléphone

Publicité