Recette
Thé glacé aux fraises
Vous avez besoin de
- 1 sachet de thé
- 1 barquette de petites fraises
- 1 citron vert
- 1 orange
- 1 Ã 2 c. Ã soupe de miel
Instructions
- Faire bouillir de l'eau.
- Zester la moitié du citron vert en fines lanières.
- Les ébouillanter pendant 1 min puis égoutter-les.
- Couper l'autre moitié du citron en tranches.
- Faire frémir environ 1/2 l d'eau puis ajouter le miel, le sachet de thé.
- Laisser infuser pendant quelques minutes puis laisser refroidir en ayant retiré le sachet de thé.
- Laver les fraises, les placer dans un bac à glaçons, compléter de thé, placer le tout au congélateur.
- Presser l'orange.
- Mettre les tranches de citron dans les verres, le jus d'orange filtré puis y verser le thé.
- Ajouter les glaçons de fraises.