Recette
Papillottes de saumon aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 500 g de saumon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1 petite boîte de petits pois
  • 4 petites tranches de gruyère
  • basilic
  • 4 c. à soupe de vin blanc (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper 4 grandes feuilles de papier alu.
  • Beurrer légèrement le milieu, mettre sur chaque feuille le morceau de saumon, saler, poivrer.
  • Laver, couper en petits dés tous les légumes, les ajouter sur chaque morceau de saumon.
  • Mettre le basilic.
  • Terminer par les petits pois, le gruyère, arroser de la cuillère à soupe de vin blanc, refermer les papillottes, enfourner environ 40 min.
  • Excellent avec des tagliatelles...
Accès rapide téléphone

Publicité