Recette
Wraps au crabe et à l'aneth

Vous avez besoin de
  • 4 tortillas
  • 300 g de chair de crabe au naturel
  • 4 grandes feuilles de laitue
  • 70 g de crème fraîche épaisse à 5% de MG
  • 1 petit piment rouge
  • 1 filet de citron
  • aneth
  • sel et poivre
Wraps au crabe et à l'aneth
Instructions
  • Épépiner, hacher finement le piment.
  • Laver, essorer, sécher les feuilles de laitue.
  • Les ciseler.
  • Émietter la chair de crabe dans un saladier.
  • Ajouter la crème fraîche à 5% de mg, le citron, le piment, l'anethermostat saler, poivrer, mélanger bien.
  • Étaler les tortillas sur le plan de travail.
  • Les recouvrer de préparation au crabe puis de laitue ciselée.
  • Rouler les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur, sans trop les serrer.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité