Recettes mikado de fruits frais
Ananas au basilic
1 ananas frais ou en boîte (avec le jus), 4 à 5 c. à soupe de cointreau, basilic frais
6 Personne(s)
Petits lapidoux en pot de chocolat
1 gousse de vanille, 4 oeufs, 18 bonbons dragées, 12 langues de chats, 1 paquet de mikado, 3 c. à soupe de maïzena, 80 g de sucre, ½ l de lait, 1 pincée de sel, 2 sachets de sucre vanillé, 150 g de chocolat noir
4 Personne(s)
Roulé de jambon au chèvre frais
8 tranches de jambon, herbes de Provence, 1 chèvre frais
4 Personne(s)
Bille au chèvre
chèvre, 1 c. à soupe de tapenade, 1/2 c. à soupe de thym frais effeuillé
2 Personne(s)
Tomates confites au gingembre frais et thym
huile d'argan, gingembre frais, sel, poivre, 6 tomates, thym moulu
4 Personne(s)
Verrine de lentilles
2 c. à soupe de crème liquide, 4 carrés frais, sel, poivre, ciboulette, lentilles cuites
6 Personne(s)
Apéritif frais tomates et chèvre
ciboulette, 24 tomates-cerise, huile d'olive, 100 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)
Mise en bouche au chèvre et surimi
1sachet de miettes de surimi, 1pot de fromage de chèvre frais
8 Personne(s)
Fromage blanc aux citrons
sucre glace, 2 citrons verts ou jaunes, 1 kg de fromage frais battu en pot d’1 kg pâturage ou autres.
6 Personne(s)
Vegetable symphony
oseille : 40 g, ail : 10 g, épinards : 50 g, tomate : 70 g, céleri : 30 g
1 Personne(s)
Vitalitat
carotte : 40 g, pommes de terre : 40 g, fenouil : 40 g, persil : 50 g, groseilles : 40 g
1 Personne(s)