Recette
Sardines farcies aux pommes de terre
Vous avez besoin de
- 500 g de sardines
- 250 g de pommes de terre cuites à l'eau et ecrasée en purée
- 80 g de coriande hachée
- 80 g de persil haché
- 1 pincée de safran
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de tabasco
- 80 g d'ail haché
- farine
- huile de friture
- 2 c. à soupe de sel
- poivre
Instructions
- Mélanger les pommes de terre avec la coriandre, le persil, le safran, le sel, le cumin, le tabasco, du poivre, l'ail.
- Laver les sardines, enlever les écailles, retirer la tête, retirer l'arête dorsale, rincer les sardines, égoutter-les sur du papier absorbant.
- Prendre une sardine, la farcir avec le mélange de pommes de terre.
- Ajouter par dessus une autre sardine.
- (pour enfermer la farce).
- Faire de même avec toutes les sardines.
- Fariner les sardines, les mettre à frire.