Voir cherchez aussi

Recettes buche poire

Concombres chèvre et poire

1 bûche de chèvre, 15 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 poire, 1 concombre
2 Personne(s)

Bûche chocolat et poire

230 g de chocolat noir pour desserts, cacao en poudre (décoration), 3 c. à soupe d'alcool de poire (ou un peu du jus des poires à défaut), 1 petite brique de 20 cl de crème liquide U.H.T, 12 g de feuilles de gélatine, 1 grosse boite de poires au sirop (800 g), 4 œufs, 50 g de sucre glace, 150 g de beurre
6 Personne(s)

Bûche au chocolat et aux poires

farine : 120 g, poires au sirop : 1 boîte, oeuf : 9, beurre : 80 g, noisettes : 60 g, sucre semoule : 165 g, crème liquide : 20 cl, chocolat noir : 450 g, cacao en poudre non sucré, rhum : 8 cl, beurre : 200 g, lait : 30 cl, sirop de sucre de canne : 15 cl
8 Personne(s)

Tarte poires et chèvre

1 bûche de chèvre, pour la déco : un brin de persil ou de ciboulette, 2 boîtes de poires au sirop, 1 c. à soupe (ou 2) de semoule, 1 pâte à tarte brisée
6 Personne(s)

Aumonières poires et chèvre

3 belles poires, 6 feuilles de brick, 1 buche de chèvre sandre
6 Personne(s)

Nems au poiret de meuse, salade de mâche aux poires et à l'huile de noisette

Beurre fondu, 160 g de mâche, 1/2 poiret de Meuse ou une bûche de chèvre frais, 1 poire fraîche un peu ferme, 3 feuilles de brick, Melfor
4 Personne(s)

Toast de chèvre, poire et sa salade

beurre, 1 tranche de chèvre frais en bûche, muscade, des noix, 1/2 crottin de chavignol, 1 salade, 1 tranche de pain au noix, huile d'olive, 1/2 poire en sirop, sel, poivre
4 Personne(s)

Concombre au chèvre facile

1 c. à café de moutarde, herbes aromatiques au choix, 2 poires, sel, poivre, 1 concombre, 1 fromage de chèvre (bûche), gros sel, 25 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Bûche à la crème de pain d'épices aux figues

3 jaunes d'oeufs, 100 g de noisettes en poudre, 1 pincée de sel, 20 de Maïzena figues, 60 g de miel, 25 cl de lait, 100 g de sucre, Pour le biscuit :, 6 figues fraîches (il est possible de remplacer par des morceaux de poires ou d'ananas au sirop), 50 g de maïzena, 1 oeuf + 2 jaunes + 3 blancs, 75 g de beurre fondu + 20 g pour la plaque, 100 g de pain d'épices émietté + 4 tranches, 100 g de beurre mou
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité