Recette
Flan tomate, chèvre et basilic

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 30 cl de crème fleurette
  • 2 c. à soupe de farine
  • 20 g de parmesan râpé
  • 2 tomates coeur de boeuf
  • 6 palets de chèvre frais ou mi-frais selon le goût
  • curry en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger les oeufs, la crème fleurette, la farine dans un saladier, avec quelques tours de moulin à sel, un tour de moulin à poivre.
  • Ajouter une pointe de curry en poudre.
  • Couper les tomates en dés, épépiner-les.
  • Mélanger les tomates épépinées, le mélange oeuf crème farine.
  • Verser dans un moule à manqué garni de papier sulfurisé.
  • Déposer les palets de chèvre sur le dessus.
  • Saupoudrer de parmesan râpé.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Déguster tiède avec de la salade verte, une vinaigrette à l'huile de noix.
Accès rapide téléphone

Publicité