Recette
Flan tomate, chèvre et basilic
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 30 cl de crème fleurette
- 2 c. à soupe de farine
- 20 g de parmesan râpé
- 2 tomates coeur de boeuf
- 6 palets de chèvre frais ou mi-frais selon le goût
- curry en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger les oeufs, la crème fleurette, la farine dans un saladier, avec quelques tours de moulin à sel, un tour de moulin à poivre.
- Ajouter une pointe de curry en poudre.
- Couper les tomates en dés, épépiner-les.
- Mélanger les tomates épépinées, le mélange oeuf crème farine.
- Verser dans un moule à manqué garni de papier sulfurisé.
- Déposer les palets de chèvre sur le dessus.
- Saupoudrer de parmesan râpé.
- Enfourner pendant 35 min.
- Déguster tiède avec de la salade verte, une vinaigrette à l'huile de noix.