Recettes poulet brochettes
Brochettes de poulet fermier des landes au citron vert
4 blancs de Poulet fermier des Landes, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert, 3 citrons verts, 1 c.à soupe de miel liquide, 1/2 c.à café de curry
4 Personne(s)
Brochettes de poulet et sa marinade au yaourt
poivre du moulin, ail haché, 2 1/2 c. à soupe d'épices tandoori, 30 g de margarine, 1 yaourt au lait demi-écrémé, 1/2 yaourt au lait demi-écrémé, 5 feuilles de menthe, 2 blancs de poulet, 2 poireaux
4 Personne(s)
Brochettes de poulet aux pommes, sauce mangue
olive noire dénoyautée : 16, mangue : 0.5, ciboulette hachée : 1 c. à soupe, pomme : 2, blanc de poulet (sans peau) : 2, jus de pomme : 1 tasse, gingembre en poudre : 1 c. à café, crème fraîche liquide : 0.5 tasse, sel, poivre
4 Personne(s)
Brochettes de poulet et de porc au curry
pâte au curry : 2 c. à soupe, huile : 1 c. à soupe, sauce soja : 4 gouttes, blanc de poulet : 250 g, bâtonnet en bois : 8, ciboulette : 1 botte, lait de coco : 1 boîte, cacahuètes concassées : 50 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, filet de porc : 250 g, citron vert : 1, beurre : 1 c. à soupe
4 Personne(s)
Brochettes de poulet
200 g de blé, 60 g de citron vert, 4 blancs de poulet, 2 oignons blancs, 100 ml de jus d orange, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de poivrons rouges, verts et jaunes, 2 c. à soupe de miel liquide, poivre
4 Personne(s)
Brochettes de poulet au curry
sel, 2 c. à soupe de curry, 6 blancs de poulet, 1 yaourt bulgare, 1 c. à soupe d'huile de tournesol
6 Personne(s)
Brochettes de poulet au cumin
cumin, sel, 1/2 kg de blancs de poulet coupé en brochettes, beurre pour la cuisson, 2 oignons râpés, 8 feuilles de menthe ciselées
4 Personne(s)
Brochettes de poulet au romarin
4 blancs de poulet, sel, poivre, 1 gousse d'ail émincée, huile d'olive, 1 bouquet de romarin frais (ou pas), 1 jus de citron
4 Personne(s)
Brochettes de poulet citronnées
ail : 4 gousses, citron vert : 4, coriandre : 1 bouquet, huile d'olive : 4 c. à soupe, blanc de poulet : 4
4 Personne(s)
Brochettes de poulet ananas
3 blancs de poulet, 1 c. à café d'ail en poudre, 1 filet d'huile d'olive, 2 c. à soupe de viandox, 1 boîte d'ananas en tranches, 1 sachet de noix de cajou, poivre
3 Personne(s)
Brochettes de poulet mariné au gingembre
4 blancs de poulet coupé en dés, 2 gousses d’ail hachées, sel, poivre, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 2 c. à soupe de sauce soja, le jus d’1 citron, 1 c. à soupe de gingembre haché ou en poudre, 3 c. à soupe de miel
4 Personne(s)
Brochette de poulet
fond de sauce, crème fraîche, tomates cerises, escalopes de poulet
1 Personne(s)
Brochettes de poulet au coco et au colombo
1 gousse d'ail, gros sel, 1 c à soupe de colombo, 25 cl de crème de coco, 6 blancs de poulets
6 Personne(s)
Brochettes de poulet à l'aigre doux
900 g de poêlée à l'asiatique (surgelée), 2 c.a soupe de sauce soja, sel, poivre, 1 c. à soupe de coriandre ciselée (surgelée), 2 c. à soupe de miel liquide, 8 escalopes de poulet, 1 c. à café d'ail haché (surgelé), 4 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)
Brochettes de poulet marinées à l'ananas
1/2 tasse de sauce soja, 1/2 tasse de jus d'ananas, 1 oignon coupé de morceaux, 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse d'huile végétale, champignons entiers, 4 poitrines de poulet désossées, 1 poivron vert coupé en morceaux
4 Personne(s)
Brochettes de poulet et riz safrané
huile d'olive : 1 c. à soupe, oignon : 1 gros, tomate : 1, oignon : 1, poivron vert : 1, riz grain long : 300 g, sel, poivre, blanc de poulet : 4, bouillon de volaille : 2 cubes, safran : 2 dosettes, beurre : 20 g
4 Personne(s)
Brochettes de poulet marinées
sel et poivre, 2 c. à soupe de jus de citron, 500 g d’escalope de poulet, 3 gousses d’ail, 4 c. à soupe de moutarde forte, persil, 1 c. à soupe d’aneth frais
4 Personne(s)
Brochettes de poulet à la japonaise
3 champignons noirs séchés, 4 c. à soupe de sauce soja, 1 carotte, 600 g de blancs de poulet, 1 c. à café de wasabi (pâte de raifort verte), 2 c. à soupe de saké (ou de vin blanc), 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 oeuf, 4 brins de ciboulette, eau
4 Personne(s)
Brochettes de poulet sauce moutarde
1/2 gousse d'ail haché, 5 cl de lait écrémé, 1 cube de bouillon de poule dégraissé, 1 c. à café de Maïzena, 4 blancs de poulet, 2 c. à soupe de moutarde forte, 1 c. à café de jus de citron, 25 cl d'eau chaude
4 Personne(s)