Recette
Roulé à l'ananas

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâte à croissant
  • 2 tasses de confiture d’ananas
  • 2 oeufs
  • farine
  • 1 tasse de confiture de pêche ou d’abricot
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Étendre la pâte en une forme rectangulaire de 36/80 cm, d’une épaisseur de 5 mm.
  • La couper en 2 dans le sens de la longueur.
  • Placer au centre de la bande, la confiture d’ananas.
  • Replier les bords (côtés longueur), une fois, bien scellée, retourner la bande.
  • Faire de même avec l’autre bande.
  • Couper avec un couteau en 5 ou 6 morceaux.
  • Les mettre dans un plat allant au four avec un espace raisonnable entre chacun.
  • Laisser lever un peu, les badigeonner d’oeuf, enfourner pendant 15 min.
  • Une fois sorti du four, les badigeonner de confiture de pêche liquide ou bien de brillant.
Accès rapide téléphone

Publicité