Recette
Roulé à l'ananas
Vous avez besoin de
- 500 g de pâte à croissant
- 2 tasses de confiture d’ananas
- 2 oeufs
- farine
- 1 tasse de confiture de pêche ou d’abricot
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Étendre la pâte en une forme rectangulaire de 36/80 cm, d’une épaisseur de 5 mm.
- La couper en 2 dans le sens de la longueur.
- Placer au centre de la bande, la confiture d’ananas.
- Replier les bords (côtés longueur), une fois, bien scellée, retourner la bande.
- Faire de même avec l’autre bande.
- Couper avec un couteau en 5 ou 6 morceaux.
- Les mettre dans un plat allant au four avec un espace raisonnable entre chacun.
- Laisser lever un peu, les badigeonner d’oeuf, enfourner pendant 15 min.
- Une fois sorti du four, les badigeonner de confiture de pêche liquide ou bien de brillant.