Recette
Moka aux petits beurres
Vous avez besoin de
- 2 paquets de petits beurres
- extrait de bon café
- 125 g de sucre semoule
- 250 g de beurre sans sel
- 3 jaunes d'oeufs
Instructions
- Prendre un moule à cake, le filmer.
- - * préparer la crème moka , mélanger énergiquement beurre, sucre,.
- Jusqu'à obtenir une consistance blanche, mousseuse comme de la chantilly.
- Ajouter les jaunes d'oeufs un à un, 2 c.
- À soupe d'extrait de café.
- La crème doit avoir une consistance facile à tartiner.
- - * dans une assiette avec le café, un peu de sucre, imbiber très rapidement les petits beurres.
- Dans le moule, disposer une couche de biscuits, une couche de crème moka classique (genre bûche de noël).
- Alterner jusqu’au dessus.
- Fermer avec le film, tasser bien.
- Mettre au frigo pendant 12 heures.
- Puis, démouler, garnir du restant de moka.