Recettes daikon misoshiru
Makis aux maquereaux fumés
3 c. à soupe de sucre, 460 g de riz rond spécial sushi, 2 avocats mûrs, feuilles de nori, 75 cl d’eau, 1 c. à soupe de mirin, 2 filets de maquereaux fumés Petit Navire, 2 c. à soupe de sel, 5 c. à soupe de vinaigre de riz, daikon (radis japonais)
1 Personne(s)
Filets de maquereau sur marinade de radis blanc
6 cl d’huile de sésame, 5 cl d’huile d’olive, 1 radis blanc (daïkon), vinaigre, 100 g de roquette, 1 c. à café de poivre de Séchuan concassé, 1/2 bulbe de fenouil, 4 filets de maquereau, 1 c. à soupe de gingembre frais râpé, sel de Guérande, poivre du moulin, coriandre en poudre, 1 c.à soupe de ciboulette ciselée, 2 c. à soupe de sauce soja, huile d’olive, sel, poivre, le jus de 2 citrons verts, 2 gousses d’ail émincées
4 Personne(s)