Recettes flan de carottes aux poireaux
Flan de légumes (carottes, poireaux)
sel, poivre, 120 g de gruyère, 300 g de poireaux, 700 g de carottes, 300 ml de lait, 4 oeufs, 200 g de semoule, 300 ml de crème
6 à 8 personnes
Flan de légumes
120 g de gruyère, 4 oeufs, 300 ml de crème, sel, poivre, 200 g de semoule, 700 g de carottes, 300 ml de lait, 300 g de poireaux
6 à 8 personnes
Flan estival
1 c. à café de sel, poivre, 150 ml de crème, 500 g de légumes prépares, 100 ml de semoule, 10 g de beurre pour le moule, 50 g de gruyère râpé, 1 poireau (150 g), 250 g de carottes, 2 oeufs, 150 ml de lait
4 Personne(s)