Recettes huitres chaudes au curry
Filets de bar aux huîtres aux poireaux et essence de vin
1 zeste de citron non traité, 8 pavés de bar avec la peau de 200 g chacun, 1/2 c. à café de curry, 1 bouteille de vin rouge corsé, 1 c. à café de graines de cumin, 24 huîtres de Marenne Oléron, sel, poivre, 100 g de beurre, 500 g de blanc de poireaux, 1 feuille de laurier, 2 échalotes, 1 brin de thym, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 20 cl de crème fraîche liquide, 20 cl de porto
8 Personne(s)
Velouté de panais aux huîtres
12 huîtres fines claire n ° 3, 400 g de panais, fumet de poisson lyophilisé, 20 g de beurre, 1 demi citron, 300 g de topinambours, sel, poivre, 1,5 l d'eau, 1 oignon, 15 cl de crème liquide allégée à 5 % MG
4 Personne(s)