Recettes jamie oliver pate
Muffins surprise
pâte a muffins, 1/2 c. à café gelée
Omelette aux pâtes
oeufs, pâtes, concentré de tomates ou sauce bolognaise, gruyère, sel, poivre
4 Personne(s)
Pâte brisée minute de marie
1 verre d'huile, 1 pincée de sel pour une pâte salée, 250 g de farine, 1 pincée de sucre pour une pâte sucrée, 1 verre d'eau
5 Personne(s)
Pâtes au saumon de noémie
1 pot de crème fraîche, 1 boîte d'oeufs de lump (rouges), pâtes (tagliatelles, pennes), 1 saumon fumé ou non
4 Personne(s)
Pâtes et saucisses apéritif
pâtes coquillettes, gruyère, beurre, 4 saucisses apéritif Jean Gaby ou petit boudin
2 Personne(s)
Tarte au greuil (fromage frais de brebis)
250 g de pâte feuilletée, 250 g de Greuil, 100 g de cassonade
4 Personne(s)
Bracelets à la pâte d'amandes
250 g de pâte d'amande de couleur verte, caissettes en papier, petites fleurs et feuilles pour la décoration, 250 g de pâte d'amandes de couleur rose
10 Personne(s)
Feuilleté au chèvre et aux herbes
herbes de Provence, 1 bûche de chèvre, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)
Tarte au chocolat nestlé
1 rouleau de pâte sablée, 20 cl de crème fraîche, 250 g de chocolat Nestlé
4 à 6 personnes
Tarte aux pommes et à la cannelle
½ c. à café de cannelle, 2 à 3 pommes, 1 pâte brisée
4 Personne(s)
Pâtes fraîches au mascarpone et aux poivrons
1 kg de pâtes fraîches (tagliatelles), 2 poivrons rouges, 2poivrons jaunes, 500g de mascarpone, 1poivron vert
4 Personne(s)