Recettes marocaine ingredients
Sauces à dipper la marocaine
200g de Faisselle Rians 0% égouttée, sel, 6g d’épices à couscous, poivre, Coriandre ciselée
4 Personne(s)
Marinade à la marocaine
ail haché : 6 gousses, ras-el-hanout : 4 c. à café, gingembre en poudre : 1 c. à café, sel : 2 c. à café, huile d'olive : 20 cl, coriandre ciselée : 1 bouquet
4 Personne(s)
Coquelets marinés à la marocaine
1/2 c. à café de poivre, 1 bouquet mélangé de coriandre et de persil, 1/2 c. à café de sel, 1 c. à soupe de coriandre en grains écrasés, 6 gousses d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 coquelets, 1 c. à café de paprika, 1 grande c. à soupe de moutarde, 1 c. à café de cumin
4 Personne(s)