Recettes pain au lait francine
Crêpes aux pommes et au pain d'épices
10 cl de crème fraîche liquide uht, 120 g de farine fluide Francine, 60 g de farine fluide Francine, 50 cl de lait, 30 g de beurre fondu, 1 c. à café d’huile, 1 c. à café de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 2 œufs, 2 œufs, 1 grosse pincée d’épices à pain d’épices (mélange vendu dans les épiceries fines), 1 pomme golden, 60 g de sucre, 4 tranches de bon pain d’épices artisanal, 30 g de beurre, 20 cl de lait
4 Personne(s)
Crêpes jambon fromage destructurées
1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin francine, 1/2 l d'eau, muscade, 1 l de crème liquide, 1 échalote, thym sec, 1/2 l de lait, 4 tranches de jambon blanc, 20 g de beurre, 150 g de comté coupé en petits dés, sel, 3 oeufs
4 Personne(s)