Recettes rhum martinique
Punch de la martinique
3 cl de rhum blanc ou ambré, 1 glaçon, 1 zeste de citron, 1 cl de sucre liquide de canne
4 Personne(s)
Blaf de poissons antillais
1 brin de thym, un peu de rhum de martinique, sel,poivre, 1 bouquet de cive, 1 feuille de laurier, 1 l d'eau, 5 gousses d'ail, 2 grandes c. à soupe de jus de citron ou à défaut un peu de vinaigre, 2 citrons, 6 poissons écaillés et vidés, 1 piment de cayenne ou un piment doux au choix, 3 c. à soupe d'huile, 1 oignon
6 Personne(s)
Quatre quart minute de la martinique
sucre : 300 g, cannelle en poudre : 1 pincée, zeste de citron vert : 1, oeuf : 3, rhum paille : 1 c. à soupe, beurre : 300 g, farine : 300 g
6 Personne(s)