Recettes ris veau pommes
Fricassée de ris de veau et champignons des bois
600g de champignons, 2 échalotes hachées, 2 dl de jus de viande, 4 Belles pommes de ris de veau, 100 g de beurre, 1 bouquet de persil plat, 1 filet d’huile
4 Personne(s)
Homard au ris de veau sur lit de pâte feuilletée
2 grosses pincées de sel, sel, poivre, 8 pommes de terre charlotte, 6 branches de céleri, 20 cl de crème (à 40% de MG), huile d’olive, quelques branches de thym, 1 dose de safran, 1 échalote, 2 homards de 500 g chacun (vivants de préférence), 200 g de beurre, 2 noix de beurre, 20 cl de vin blanc sec, 2 pincées de poivre noir, 10 cl de vinaigre, 2 noix de ris de veau de 180 g chacun environ, 2 pincées de poivre de cayenne, 1 branche de thym
2 Personne(s)