Recettes thon kiri
Dips au thon
100g de thon, 1 c. à s de crème fraîche, 2 c. à s de citron, sel, poivre, 2 Kiri
4 Personne(s)
Tartine salée "la tartare"
1 échalote, 1 c. à café de moutarde, 150 g de thon rouge frais en un morceau, le jus d’1 citron, 1 petit bouquet de ciboulette, 6 portions de fromage Kiri, sel, poivre noir du moulin, 1 c. à soupe de petites câpres, 4 tranches de pain de campagne au levain, 1 c. à soupe d’huile d’olive
4 tartines
Tartine salée " la tartare" minceur
sel, poivre noir du moulin, 150 g de thon frais, 1 c. à café de moutarde, un peu de gruyère râpé allégé, 1 c. à soupe de petites câpres, 6 portions de fromage Kiri, 4 tranches de pain de campagne au levain, le jus d’1 citron, 1 échalote, 1 petit bouquet de ciboulette
4 Personne(s)