Recettes de sangria rouge
Sangria
1 pincée de cannelle, le jus d'1 orange, 4 dl de vin rouge, fruits coupés au choix (orange, citron, pommes, pêches...), 1 c. à soupe de canderel
4 Personne(s)
Sangria alcoolisée au vin rouge espagnol
3 c. à soupe sucre en poudre, quelques glaçons, eau gazeuse, 3 c. à soupe liqueur d'orange (Cointreau, Grand Marnier), 1 citron, 1 jus de 2 oranges, 2 oranges, 3 c. à soupe Cognac, 1 bouteille de vin rouge espagnol (Rioja, Sangre de Toro...)
Sangria estivale
sucre (à volonté), alcool (de votre choix) : 50 cl, vin rouge corsé : 5 l, cannelle en poudre : 1 c. à café, citron : 2, limonade : 1 l, clou de girofle : 6, orange : 2, fruits de saison : 500 g, noix de muscade : 1 pincée
20 Personne(s)
Sangria facile
1 poire, 2 citrons, 1 pêche, 6 cl de cognac, 2 oranges, 1 bouteille de vin rouge, 50 g de sucre, 1 pomme
4 Personne(s)
Sangria sans alcool
1 pincée de cannelle en poudre, 4 verres de jus de raisin rouge, 1 verre de jus d'abricot, 1 citron, 3 à 4 fruits à choisir selon la saison, 2 verres de jus d'orange
4 Personne(s)
Sangria sans alcool aux fruits divers
1 jus de citron, 2 petites bouteilles de scheweppes, 1 l de jus de raisin rouge, 1 banane, 1 poire, 2 pêches, 2 oranges ou une boîte de salade de fruits
2 à 4 personnes
Sangria cha cha cha
100 cl de guignolet, 0.5 litres de sirop de sucre de canne, 0.5 litres de limonade, 100 cl de jus d'oranges, 0.75 litres de vin mousseux, 100 cl de rhum blanc "Clément" de préférence Rhum Blanc, 2 litres de vin rouge
12 Personne(s)