Recettes ecrevisses terrine

Arlequin de langouste au coeur d'écrevisse
1 boîte de bisque de langouste, 3 tiges d'aneth, 9 feuilles de gélatine, 30 g de beurre, sel, poivre, 3 pincées de paprika, 20 cl de crème liquide, 1 vingtaine d'écrevisses, 1 échalote
6 Personne(s)

Chapon fermier farci
1 chapon d'au moins 3 kg, 1 c. à soupe d'huile, 150 g de beurre (pour la polenta), 150 g de beurre (50 g par kg de chapon), 1 kg de champignons des bois (ex : mélange de cèpes,, 15 pièces d’écrevisses, 2 oeufs, 20 cl de lait, polenta, 1 clou de girofle, 1 oignon, 2 c. à soupe d'armagnac, de shiitakes, de girolles), sel, poivre, 1 c. à café de poudre de réglisse, de poudre d’anis vert et de poudre de cannelle, sel, poivre, 8 branches de persil plat, 150 g de mie de pain rassis, 150 g de chair à saucisse
8 Personne(s)