Recettes publicitaires presse 2009
Bloody mary
6 traits de sauce worcester, 1 cl citron pressé, 1 pincée de poivre, 3 traits de tabasco, 1 pincée de sel, 12 cl de jus de tomates, 2 cl de vodka
1 verre
Afro disiac
1 mesure de Curaçao, 2 mesures de Gin, 2 mesures de Safari
Prune shake
glace à la vanille : 2 boules, jus de prune : 15 cl, jus d'orange (pressée) : 10 cl
1 Personne(s)
Cindy
grenadine : 1 trait, citron (pressé) : 0.5 cl, crème de framboise : 2 cl, cognac : 2 cl, jus d'ananas : 2 cl, Champagne
1 Personne(s)
Andalousia
campari : 1 cl, orange pressée : 1.5 cl, crème de pêche : 1 cl, tonic, cognac : 3 cl
1 Personne(s)
Capriolo
1/6 de triple sec, 3/6 de cachaca, 1 demi citron vert pressé, 2/6 de marasquin
1 Personne(s)
Alexiana
2/3 de vodka, 1/3 de scotch whisky, 1 demi citron vert pressé
Carottes au cumin
3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de cumin en poudre, 1 c. à soupe de jus de citron, 500 g de carottes épluchées, 1 pincée de sel, 1 gousse d'ail pressée, 1 pincée de poivre
6 Personne(s)
Croûtes au fromage de liliane
4 ou 5 tranches de pain rassis par personne, 4 tranches de jambon blanc, un fond d'assiette creuse de vin blanc sec, 2 gousses d'ail pressé, gruyère coupé en lamelles
4 Personne(s)
Batida di limao
2 c. à soupe de glace pilée, 2/10 de citron vert pressé, 2 c. à café de sucre, 2 traits de marasquin, 8/10 de cachaça
1 Personne(s)
Ara
1/6 de sirop de fraise, 4/6 de vodka, 1/6 de citron pressé
Zéphyr
citron vert (pressé) : 1 cl, crème double (de cassis) : 1.5 cl, cognac : 3 cl, Champagne, curaçao (rouge) : 1.5 cl
1 Personne(s)
Bronson
2/6 de vermouth dry, 2/6 de vermouth doux, 1/6 de cognac, 1/6 d'orange pressée
4 Personne(s)
Punch à la mirabelle
mirabelle : 50 cl, citron : 7, sirop de citron : 50 cl, Vitelloise : 2 bouteilles, sucre de canne : 50 cl
12 Personne(s)