Recettes romarin pruneaux
Daube à la provençale
1,2 kg de joue de bœuf, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, 2 c. à soupe de farine, 1 branche de romarin, piment d'Espelette, 2 morceaux de sucre, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 carotte, 75 cl de vin rouge de Provence, 250 g de pruneaux dénoyautés, 1 oignon, 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier, sel
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Rôti de gigue de cerf aux pruneaux
1,5 dl de vinaigre de vin, 75 g de chocolat noir, 20 g de sucre, thym, 4 baies de genévrier, 1 rôti de gigue de cerf de 800 g environ, 150 g de pruneaux dénoyautés, 0,5 dl d'huile d'olive, 1,5 dl de bouillon de viande, romarin, 1/2 citron, sel, poivre
4 Personne(s)