Recettes tourtes fruits mer
Tourte aux poireaux confits des eaux bleues
40 g beurre, 5 à 6 crevettes moyennes, 1 oeuf, 25 cl de vin spécial fruits de mer, 3 poireaux moyens du marché, 2 pâtes feuiletées, 1 échalote, 1 rondelle de citron non traité, 1 brique de sauce hollandaise, 300 à 400 g de cabillaud bien blanc, 1 bouillon cube poisson
6 Personne(s)
Tourte au saumon fumé
4 tranches de saumon fumé, 100 g de beurre ramoli, 2 ceufs, 2 échalotes, 200 g de farine, 1 c. à café de sel, 2 c. à soupe d'huile d'olives, muscade rapée, quelques noisettes de beurre., poivre, 1/2 bouquet de ciboulette, 400 g de crème fraîche, 1 oeuf, 1 sachet de fruits de mer
6 Personne(s)