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Recettes algues japonaises

Huîtres chaudes à la japonaise

huître : 1 douzaine, vinaigre blanc : 2 c. à soupe, carré de konbu (algue séchée) : 1, jus de citron : 2 c. à soupe, momiji oroshi (pâte de piment) : 1 pointe, sucre en poudre : 4 c. à café, sauce soja : 4 c. à soupe, ciboulette : 4 brins, dashi (fond de bouillon) : 1 c. à café
4 Personne(s)

Fondue japonaise

1 gros oignon, 6 écheveaux de nouilles aux oeufs, 12 ciboules, 6 oeufs, 1,5 kg de contre-filet de boeuf, 1 verre de saké (ou de xérès sec), 300 g de pousses de bambou, 6 brins de persil, 1 verre de sauce de soja, 100 g d'algues marines séchées, 4 carottes, 12 champignons parfumés, 50 g de saindoux, 300 g de céleri en branches, 4 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

 
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