Recettes all bran
Muffins aux pommes
1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 c. à thé de sel, 1/2 tasse de sucre granulé, 1/2 tasse All Bran, 6 c. à soupe d'huile végétale, 1 oeuf légèrement battu, 1/2 tasse de pacanes ou noix finement hachés, 1 c. à thé de bicarbonate de sodium, 1 1/4 tasse de purée de pommes, 3/4 tasse de farine tout usage, 1 c. à thé de poudre à pâte
6 Personne(s)
Cake céréales et fruits secs
150 g de raisins secs, 2 oeufs, 150 g de noix et de noisettes râpées, 1 sachet de levure chimique, 100 g de farine de froment, 100 g de all-bran, 2 c. à soupe de rhum, 100 g de sucre, 1/4 de l de lait
6 Personne(s)
Muffins au son et épices
12 ml de levure chimique, 250 ml de lait, 2 ml de sel, 60 ml de sucre, 60 ml de graisse fondu (ou beurre), 250 ml de farine, 2 ml de muscade, 125 ml de raisins, 5 ml de cannelle ou d'épices mélangées, 250 ml de son (genre All Bran), 1 oeuf
4 à 6 personnes