Recettes allemande soupe
Sauce allemande
250 ml de bouillon ou d'eau, une grosse demi-tasse de crème fraîche, la moitié de poivre, un peu de sel (¼ de c. à café), 1 c. à café de jus de citron, un peu de muscade râpé, 45 g de fromage râpé, 30 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 3 c. à soupe de farine
4 Personne(s)
Vol au vent de ris d'agneau
400 à 500 g de ris d'agneau, du beurre, quelques c. à soupe de madère, une quinzaine de têtes de champignons cuits, 120 g de truffe coupée en lamelles
6 à 8 personnes
Croquant de saint jacques
8 coquilles Saint Jacques, 3 échalote, 2 carottes, 2 c a soupe d'huile d'olive, cerfeuil, 1 jaune d'oeuf sauce, 5 cl de vinaigre de cidre, 20 cl de cidre, dés de pommes, 1 pomme, 10 cl de crème aigre, 1 courgette, 1 c a soupe de beurre fondu, 4 feuilles de pâte filo, sel, 50 g de beurre, 2 blancs de poireaux
4 Personne(s)