Recettes amorce breme etang
Etang solognot au pains
2 oeufs, quelques biscottes ou 100 g de pain, 1/3 de verre de rhum, 1 c. à bouche de farine, ½ l de lait, 50 et 40 g de sucre, 2/3 de verre d'eau
4 Personne(s)
Soupe rouge de sète
poisson varié (rascasse, vive, saint-pierre, congre, daurade, merlan, lotte, grondin) : 1.5 kg, concentré de tomate : 1 c. à soupe, safran, gafouille ((petits crabes d'étang)) : 500 g, ail : 1 tête, aioli safrané : l, sel, poivre, huile d'olive : 2 c. à soupe, baguette (coupée en tranches) : 1, blanc de poireau : 2, fromage râpé, oignon : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, céleri : 2 branches
8 Personne(s)
Etang sologno
1 litre de lait, 6 oeufs, boudoirs, 1 pincée de sel, 200 g de sucre en poudre, 1 gousse de vanille, rhum, 1 c. à soupe de maïzena
4 Personne(s)