Recettes amorce peche au coup
Sorbets myrtilles chocolat noir (reboost)
60 g de sirop d'agave, 60 g de sirop d'agave, 170 ml d'eau, 60 g de chocolats noir, 175 g de myrtilles, 40 g de cacao en poudre, le jus d'1/2 citron, 170 ml d'eau
6 Personne(s)
Pizza express l'allemande.
origan, 1 mozarella, 1/2 poivron jaune, 3 tranches de salami, 1 pizza marguerita
2 Personne(s)
Gougères
4 oeufs, 150 g d’olives, 150 g de fromages, 150 g de lardons, 120 ml d'eau, 150 g de farine, 120 g de beurre
3 Personne(s)
Papillote d'endive au crottin de chavignol
2 pinces de poivre, 1 pince de thym, 1/2 crottin de chavignol, 1 c. soupe de crme frache, 1 Endive effeuille, 50 g de lardon coup en lamelles
1 Personne(s)
Toasts au chèvre et à l'ananas
4 crottins de chvre, 1/2 ananas en bote, 4 tranches de jambon serrano, 4 tranches de pain de campagne
4 Personne(s)
Palets des dames
75 g de farine, 1 oeuf, 40 g de chocolat, 60 g de beurre ramolli, 60 g de sucre
4 Personne(s)
Rondelles de pains pour apritif
1 une baguette (coupes en rondelles moyennes), 2 fromages de chvre, coups en rondelles
10 Personne(s)
Rose des sables au bain marie
200 g de chocolat noir, 170 g de corn flakes, 200 g de sucre glace, 200 g de végétaline
4 à 6 personnes
Curieuse salade
batonnets de surimi, mayonaise, ds d'emmantal, blanc de poulet coup en lamelles, 2 avocats, ketchup, paprika
6 Personne(s)
Crepamoi
200 g de farine, 2 oeuf, 2 c à soupe d'huile, 1 c. à soupe de sucre, 3 dl de lait, ½ c. à café de sel
6 Personne(s)
Riz au coca
3 petit verre d'eau, 1 oignon, 1 tranche de jambon, 3 petit verre de coca, 100 g de riz, sel, poivre
1 Personne(s)
Tarte au thon et à la tomate
pâte brisée, 4 tomates, crème fraîche, gruyère rapé, 1 boîte de thon au naturel, 2 c. de moutarde de dijon
4 Personne(s)
Lapin valle d'auge
1 lapin de 1 kg 200 g environ, sel, poivre, 4 c. soupe d'huile d'olive, 1 grosse c. soupe de crme frache, 1 c. soupe de moutarde, 200 g de jambon, 200 g de lard fum, 5 petits oignons frais, 1 gousse d'ail crase, 2 bouteilles de cidre brut
8 Personne(s)
Pizza chèvre/miel
1 brique de crème liquide, 1 barquette de 200 g de jambon, 100 g de gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 1 bûche de chèvre, miel
4 Personne(s)