Voir cherchez aussi

Recettes applicative emploi

Moules apéritives sauce aigre douce

1 pot de sauce aigre douce, 200 grammes de moules congelées décortiquées
10 Personne(s)

Foutinette

4 verres à liqueur de vieux calvados, 50 g de sucre, 1/2 l d'eau, 2 sachets dose de tisane de tilleul
2 Personne(s)

Tarte au sucre du nord, à ma façon

1 pâte brisée prête à l'emploi, 1 brique de crème fraîche liquide, 250 g de sucre vergeoise blonde
6 Personne(s)

Purée qui à la varicelle

jambon blanc, oeuf, purée maison ou en flocon, beurre
4 Personne(s)

Tarte aux poireaux et oignons

20 g de beurre, 100 g de gruyère râpé, ½ l de béchamel prête à l'emploi, 300 g de pâte brisée prête à l'emploi, beurre pour le moule, 2 gros oignons, 6 gros poireaux, 1 c. à soupe d'huile, sel, poivre
6 à 8 personnes

Crêpes de valou

1½ l de lait, 1 kg de farine, 8 oeufs, ½ verre de fleur d'oranger
10 à 12 personnes

Tarte au thon naturel

200 g de gruyère râpé, 1 pâte à tarte brisée, 1 grosse cuillère de moutarde, 1 petite boîte de tomates pelées, 1 boîte de thon au naturel
4 Personne(s)

Grillades au yaourt

sel, poivre, 6 tranches de contrefilet, 1 tasse de persil haché, 80 g de beurre, 4 yaourt nature
6 Personne(s)

Tarte au thon naturel facile

200 g de gruyère râpé, 1 petite boîte de tomates pelées, 1 boîte de thon au naturel, 1 grosse cuillère de moutarde, 1 pâte à tarte brisée
4 Personne(s)

Sauce bagnarotte

6 gouttes de Tabasco, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 portion de mayonnaise, 3 c. à soupe de ketchup, le jus d'un 1/2 citron, 1 c. à café de Worcestershire sauce
6 Personne(s)

Pain de macaroni à la tomate

sel, poivre, 6 oeufs, 1/2 l de sauce tomate, muscade, 4 c. à soupe de crème fraîche, 500 g de macaroni cuits et chauds
6 Personne(s)

Pain de macaronis à la tomate

muscade, ½ l de sauce tomate, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 6 oeufs, 500 g de macaronis cuits et chauds
6 Personne(s)

Tagliatelles aux crevettes facile

4 c à soupe de crème fraîche, 150 g de crevettes roses décortiquées, aneth, 2 c à soupe de ketchup, tagliatelles 10 nids, sel, ciboulette
2 Personne(s)

Macaronis au chou-fleur

300 g de macaronis, 1 chou-fleur, 100 g de lardons, huile d'olive
4 Personne(s)

Tarte au thon et aux champignons

pâte feuilletée prête à l'emploi, 100 g de gruyère rapé, 8 champignons de Paris, 2 c. à soupe de moutarde, 1 boîte de thon, 2 tomates, persil
4 Personne(s)

Salade alaska

10 bâtonnets de surimi, 1 pot de mayonnaise, 2 œufs durs, pâtes pour 2 personnes
2 Personne(s)

Tagliatelles sauce aux épinards et fromage de chèvre

1 ou 2 gousses d'ail, 1/2 paquet d'épinards surgelés, sel, poivre, 1 briquette de crème fraîche liquide, 1 paquet de tagliatelles fraîches de 1 kg, 1 fromage de chèvre
4 Personne(s)

Thon en gelée

1 tasse de mayonnaise, 1 sachet de gelée (magie), ciboulette, 1 tasse de crème fraîche, 500 g de thon
4 Personne(s)

Pâtes au camembert

pâtes, vin blanc, parmesan, champignons de Paris (frais de préférence), camembert
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité