Voir cherchez aussi

Recettes arome pistache

Tiramisu à la reine-claude et au jasmin

80 g de sucre, 250 g de mascarpone, 125 cl de crème liquide, 300 cl d’eau, 200 g de Reines-Claudes Label Rouge, 24 boudoirs, 150 g de sucre, Arôme de jasmin
4 Personne(s)

Panna cotta à la pistache

1 l de crème liquide, 30 g d'eau, 80 g de pâte de pistache, Quelques gouttes d'arôme de fraise, eau froide, 100 g de sucre, 160 g de sucre semoule, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Eclairs à la crème légère au miel, figues fraîches et caramel au balsamique

10 g de sucre, 100 g de sucre en poudre, 6 figues fraîches et bien mûres, quelques pistaches concassées, 1 pincée de sel, 2 gros oeufs, 70 g de beurre, 170 g d'eau, 150 g d'oeufs entiers (4/5 oeufs), 10 cl de crème fleurette entière bien froide, une dizaine de gouttes d'arôme naturel de figue, 50 g de miel, 250 ml de lait, 100 g de farine, 1 rasade de vinaigre balsamique, 1 c.à soupe bombée de poudre à flan ou de maïzena
6 Personne(s)

Financier à la pistache

50 g de poudre de pistaches, 50 g de farine, 50 g de beurre doux, 1 c. à café d'arôme de pistache, 4 blancs d'oeufs, 70 g de sucre glace
4 Personne(s)

Gâteau son d'avoine-pistache

6 c. à soupe de son d’avoine, 3 œufs, 6 c. à soupe d’édulcorant spécial cuisson (en poudre), 3 gouttes de colorant culinaire vert, 1/2 sachet de levure, 3 c. à soupe de son de blé, 2 c. à café d’arôme pistache, 3 c. à soupe de fromage blanc 0%
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité