Recettes bip
Pain original citron-pavot
1 c. à café de levure de boulanger, 350 gr de farine semi-complète, 240 ml d'eau, 1 jus de citron, le zeste d’un citron, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)
Brioche à l'eau de fleur d'oranger à la machine à pain
1 sachet de levure, 3 oeufs, 3 c. à soupe de sucre, 1 c. à café de sel, 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 120 g de beurre, 300 g de farine
2 Personne(s)
Pain brioché au muesli spécial machine à pain
1 c. à soupe de sucre, 240 ml de lait, 40 g de beurre (beurre demi-sel à 40% de matière grasse), 2 c. à café de levure boulangère spéciale pain, 100 g de muesli, 400 g de farine spéciale pain au lait ou brioché, 1 c. à café de sel
1 pain de 650 g envi