Recettes brioche vapeur
Gâteau de foie à la germaine du cerf
200 g de foies de volaille, noix de muscade, 10 cl de lait, 1 c. à café de Chartreuse verte, 3 oeufs, 2 tranches de brioche, 1 bouquet de persil haché, 30 g de beurre, 20 olives vertes dénoyautées, sel, poivre, 2 échalotes émincées finement, 25 cl de coulis de tomates
4 Personne(s)
Briochée de jambon
25 g de farine, 1 oeuf (blanc et jaune séparés), 5 artichauts, 500 g de jambon blanc, 1 petit bocal d'airelles au naturel, 500 g de pâte à brioche, 80 g de fromage râpé, 30 cl de lait, 25 g de beurre, 200 g de champignons de Paris, sel, poivre, 25 g de beurre pour le moule, 1 c. à café d'huile
5 à 6 personnes