Voir cherchez aussi

Recettes caille au four cuisine

Cailles rôties aux raisins à la feuille de vigne

1 grappe de raisin blanc, 4 cailles, 4 tranches de pain de mie, 4 feuilles de vigne, sel, poivre, 4 fines tranches de lard, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Cailles rôties aux raisins

4 cailles, 4 fines tranches de lard, 4 feuilles de vigne, 1 grappe de raisin blanc, 20 g de beurre, beurre pour le plat, sel et poivre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Cailles à la sauge

carotte : 300 g, beurre : 90 g, sel, poivre, brocoli : 500 g, lard fumé maigre : 4 tranches, sauge : 12 feuilles, caille : 4
4 Personne(s)

Cailles "en sarcophage"

8 cailles désossées (sauf les pattes et les ailes), réservez les os, 5 c. à table de beurre sans sel, 3 échalotes hachées, 500 g pâte feuilleté, 1 jaune d'oeuf battus, 6 c. à table de cognac, 2 c. à table de maïzena diluées, 1 c. à soupe de vin blanc sec, 2 c. à tale d'eau, 2 c. à table de vin blanc, 1 c. à table d'huile d'arachide, 75 g de truffes noires hachées, 8 champignons avec de grands et parfaits chapeaux, sel, poivre moulu, 4 c. à soupe de fond de volaille, 250 g foie gras d'oie frais de préférence mais pas crus
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité