Recettes carbonara vin
Spaghettis à la carbonara rapide
lardons : 250 g, crème fraîche épaisse : 6 c. à soupe, spaghettis : 500 g, vin blanc : verre, jaune d'oeuf : 4, oignon (gros) : 1, muscade, gruyère râpé : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)
Penne a la carbonara
150 g de lard maigre non fumé(Pancetta), 500 g de penne, 3 oeufs, poivre du moulin, 1/2 verre de vin blanc sec, sel, 50 g de parmesan râpé, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Tagliatelles carbonara spéciales
1 gousse d'ail, 250 à 300 g de tagliatelles fraîches, 2 gros oeufs, 200 g de lardons fumés, basilic, muscade, 1 gros oignon, 20 cl de vin blanc, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche épaisse
2 Personne(s)