Recettes chipolatas cocotte
Riz à l'espagnol facile
huile, 2 chipolatas par personne, beurre, 1/2 tomate par personne, riz seon
4 Personne(s)
Rouelles de veau à la mancelle en autocuiseur
20 g de farine, 1 verre de bouillon de viande (2 dl), 1 verre d'eau chaude, 250 g de champignons de paris, 1 kg de rondelles de jarret de veau, poivre, 1 bouquet garni, 4 saucisses chipolatas, 75 g de beurre, 350 g de marrons au naturel
4 Personne(s)
Ragoût aux petits légumes
1 barquette de lardons, herbes de provence, 6 chipolatas, 1/2 verre de vin blanc, 1 grosse boîte de macédoine, 1 oignon, 1 c. à soupe de farine, persil, sel, poivre, ail, 6 grosses pommes de terre
4 Personne(s)
Rougail de saucisses aux lentilles
1 boite (1/2 format) de tomates concassées, 1 piment oiseau, 2 gousses d'ail, 8 chipolatas aux herbes (ou autres), 350 g de lentilles vertes du Puy ou du Berry, 4 oignons, 1 c. à café de gingembre en poudre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, sel
4 Personne(s)