Voir cherchez aussi

Recettes colombo d'agneau

Colombo d'agneau de pauillac mariné à l'ananas

4 c. à café de pois chiches égouttés, 1 gousse d'ail émincée, 2 oignons coupés en 4, le jus de 2 citrons verts, 1/2 c. à café rase de cucurma, huile d'arachide, 1 c. à café rase de graines de coriandre concassées, 1 aubergine épluchée, coupée en morceaux, les épices en poudre : piment de cayenne, gingembre, muscade, girofle et cannelle, 2 tomates coupées en 4, 2 c. à soupe de concentré de tomate, le jus d'un ananas à la centrifugeuse, poivre blanc au moulin, 1 gigot d'agneau de Pauillac de 1,2 kg, découpé comme pour un navarin, sel fin, 1 yaourt liquide, 1 c. à café de thym vert, 12 oignons grelots cuits 2 min à l'eau bouillante, sel fin, sucre en poudre
4 Personne(s)

Tagine d'agneau aux pommes de terre, petits pois et fonds d'artichauts

sel, poivre, épices genre ras-el-hanout ou colombo, 500 g de petits pois surgelés, 7 fonds d'artichauts surgelés, 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de coriandre, 7 morceaux de collier d'agneau assez épais, 2 gros oignons, 7 pommes de terre moyennes
7 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité