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Recettes confiture herbes

Sauce grand veneur

feuilles de laurier, 1 c. à soupe de graisse d'oie ou de canard, 1 oignon piqué de 4 clous de girofle, os de gibier (sanglier, cerf, ou autre), coupés en menus morceaux par le boucher, 1 carotte, herbes de provence, 2 ou 3 c. de confiture de groseilles, 1 ou 2 c. à soupe de farine, 1 navet, 1 branche de céleri, 1 bouteille de bon vin rouge (bordeaux ou bourgogne)
8 Personne(s)

Pavé de saumon mariné à l'huile de vanille

huile d'olive, 1 gousse de vanille, 4 pavés de saumon, fines herbes, oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Chevreuil en cocotte

500 g de filet de chevreuil bardé et ficelé en rôti, 200 g de crème fraîche, 1 pincée de curry, 2 c. à soupe de fines herbes ciselées (persil, cerfeuil, ciboulette), 2 branches de céleri, 20 g de beurre, 1.5 dl de vin blanc sec, 3 pommes fruits, 1 oignon, 10 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 1 bouquet garni (thym et persil), sel, poivre, 2 carottes, 4 c. à café de confiture d'airelle
4 Personne(s)

Eclairs au chèvre et miel

Quelques graines de sésame, 1 c. à café de sel, 150 g de chèvre frais, 10 ml de crème fraiche liquide, 120 ml d’eau, 75 g de farine, 1 c. à café de sucre glace pour le brillant (facultatif), 2 c. à soupe de confiture d’abricots, 1c. à soupe de miel liquide, 1c. à soupe d’herbes de Provence, sel, poivre, 1 c. à café de cumin, 50 g de beurre, 2 œufs moyens
7 personnes

 
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