Voir cherchez aussi

Recettes coquilles saint jacques sauce noilly

Coquilles saint jacques aux blancs de poireaux

110 g de beurre, 5 c. à soupe de Noilly Prat, sel , poivre, 8 c. à soupe de crème liquide, 100 g de lardons fumée, cerfeuil ou basilic, 12 noix de coquilles Saint-Jacques préparées par le poissonnier, 2 c. à soupe d'huile de noix, sucre en poudre, 400 g de blancs de poireaux
4 Personne(s)

Coquilles saint jacques à l'étuvée de blancs de poireaux

sel, poivre, 12 noix de Saint Jacques, 100 g de lardons fumés, 8 c. à soupe de crème liquide, sucre en poudre, cerfeuil ou basilic, 2 c. à soupe d'huile de noix, 110 g de beurre, 5 c. à soupe de Noilly Pratt, 400 g de blancs de poireaux
4 Personne(s)

Saint jacques roties au caviar

4 c. à soupe de noilly pratt, 2 coquilles saint jacques, pluches d'aneth, 30 g de caviar, 60 g de beurre, 1 kg de gros sel, 1 c. à café de jus de citron, 2 échalotes, sel, poivre
4 Personne(s)

Saint jacques roties au caviar facile

1 kg de gros sel, 60 g de beurre, pluches d'aneth, 4 c. à soupe de Noilly Pratt, 2 échalotes, sel, poivre, 30 g de caviar, 2 coquilles Saint Jacques, 1 c. à café de jus de citron
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité