Recettes crabe kampot
Miettes de crabe aux pommes
1 c. à soupe de mayonnaise, 2 pommes, 1 boîte de miettes de crabe
2 Personne(s)
Navettes au crabe
crabe (émietté) : 1 boîte, mayonnaise : 3 c. à soupe, pain au lait : 12 minis
6 Personne(s)
Avocats au crabe
1 avocat mûr, 50 g de miettes de crabes, 2 feuilles de persil, 2 c. à café de mayonnaise
2 Personne(s)
Salade de pamplemousse, crevettes et crabe
sauce crudité, 2 pamplemousses roses, 20 crevettes roses, miettes de crabe
4 Personne(s)
Cocktail de crabe
200 g de yaourt maigre, 1 c. à café de curry, quelques feuilles de laitue, 2 pamplemousses, tabasco, 250 g de crabe, ciboulette, sel
4 Personne(s)
Potages de la mer soupe de crabes
2 carottes, 2 oignons, 2 verres de vin blanc, petits crabes, 1 bouquet garni
4 Personne(s)
Poires au crabe et thon
1 boîte de poires, 1 pincée de sel, 1 boîte de thon, mayonnaise, 1 boîte de crabe
4 Personne(s)
Coquilles de crabe à l'indienne
poivre de cayenne, 6 crabes, 75 beurre, curry, 100 g de purée de tomates
6 Personne(s)
Paté de crabe de marie
1 boîte de concentré de tomates, 2 boîtes de crabe émietté, 8 oeufs, 25 cl de crème fraîche, 1 boîte de crevettes, sel, poivre
8 Personne(s)
Salade de pâte à la chair de crabe
1 pot de sauce cocktail (marque benedicta), 1 petit piment, 500 g de pâtes torsadées, 250 g de chair de crabe
6 Personne(s)
Terrine de crabe
sel, poivre, 1 c. et demie à soupe de maïzena, 20 cl de crème liquide, 1 demi-verre de lait, 4oeufs, 400 g de chair de crabe
6 Personne(s)
Tourte au crabe
1 pot de crème fraîche épaisse (moyen), 1 boîte de crabe (moyenne), sel, poivre, 4 oeufs, 1 pâte feuilletée
4 à 6 personnes
Avocat farci à la chair de crabe
1/2 citron pressé, Tabasco au goût, céleri hachées, 1 c. à thé de sauce Worcestershire, 1 boîte de chair de crabe, avocat, 125 ml de mayonnaise
4 Personne(s)
Ananas au crabe
1 gros ananas, 1 bol de mayonnaise, 1 boîte de crabe (en miettes et avec des pinces entières)
6 Personne(s)
Tourte au crabe express
1 boîte de crabe (moyenne), 1 pâte feuilletée, 1 pot de crème fraîche épaisse (moyen), sel, poivre, 4 oeufs
4 à 6 personnes
Flan au crabe
40 g de paprika pour le fond du moule, sel, poivre, 2 c. à café de maïzena, 400 g de crabes (pâtes décortiquées), 8 oeufs, 20 cl de lait, 2 c. à soupe de paprika, 20 cl de crème fraîche
10 Personne(s)
Mousse de crabe
sel, poivre, 2 c. à café de concentré de tomates, 100 g de crème fraîche, 1 c. à soupe de cognac, 1 pincée de Chili en poudre, 2 dl de gelée (sachet), 1 boîte de crabe
4 à 6 personnes